غريبة البهلة بطريقة أخرى
المقادير
أربع زلايف طحين ممتاز
زلافة عاامرة مزيان زيت
زلافة سكر كلاصي عامرة
زلافة زبدة مذوبة
أربع خمارات
أربع معالق صغار مايزينا
زلافة عاامرة مزيان زيت
زلافة سكر كلاصي عامرة
زلافة زبدة مذوبة
أربع خمارات
أربع معالق صغار مايزينا
ملعقة كبيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة ملح
زلافة متوسطة زنجلان محمر مهرمش
زلافة متوسطة لوز محمر فالفرن ومطحون بقشورو
نصف ملعقة صغيرة ملح
زلافة متوسطة زنجلان محمر مهرمش
زلافة متوسطة لوز محمر فالفرن ومطحون بقشورو
بالنسبة للطريقة
نخلط كل النواشف مع الخمارات ونغربلوهم
وعاد نضيفو الزبدة والزيت والى بقات ناشفة نزيدو الزيت حسب الحاجة
ونعاودوا نغربلوها فالسيار مرتين على الأقل بهذ الطريقة تتدلك مزيان
نكوروها فالاطة ونتركوها ترتاح ساعة على الأقل عاد نطيبوها
نشعلو الفرن يسخن مزيان نطيبو البهلة من الوجه حتى تبدا تتشقق عاد نطلعوها تكمل طياب
وعاد نضيفو الزبدة والزيت والى بقات ناشفة نزيدو الزيت حسب الحاجة
ونعاودوا نغربلوها فالسيار مرتين على الأقل بهذ الطريقة تتدلك مزيان
نكوروها فالاطة ونتركوها ترتاح ساعة على الأقل عاد نطيبوها
نشعلو الفرن يسخن مزيان نطيبو البهلة من الوجه حتى تبدا تتشقق عاد نطلعوها تكمل طياب
وفي هذه المرحلة نقصو الفرن على نار مهيلة باش طيب مذهبة
تعليقات
إرسال تعليق