القائمة الرئيسية

الصفحات

سيكار بالقيمرون


سيكار بالقيمرون


المقادير

غرام500 من لحم الدجاج المفروم
غرام 200 من الجبن
ثلاث بيضات مسلوقين ومبشورين
غرام 200 من زيتون ابيض مقطع
ملعقة طعام من معجون الطماطم
قليل من الفلفل الاسود
ثلاث من فصوص الثوم المفروم
ثلاث ملاعق طعام من البقدونس
قليل من زيت الزيتون
قليل من الملح
غرام 100من شعرية الصينية
غرام750 من ورقة البسطيلة

الطريقة

نضع قليل من الزيت في مقلاة على النار ثم نضيف لحم الدجاج و الملح والثوم ومعجون الطماطم والفلفل الاسود والبقدونس ونحرك الكل مدة 10 دقائق
بعد ذالك نضيف الزيتون والبيض المبشور
نفرغ الماء الساخن على الشعرية الصينية
نقطعها بمقص
نضيفها على الحشو ونضيف الجبن
نقطع ورقة البسطيلة شرائط متساوية
نضف الحشو في الجانب ثم نلفها كما هو مبين في الفيديو ونغلق البريوات بواسطة الدقيق المخلوط بالماء
ندهن البريوات بالزيت من الجانبين وندخلهم الفرن على حرارة 200 درج

تعليقات