سيكار بالقيمرون
المقادير
غرام500 من لحم الدجاج المفروم
غرام 200 من الجبن
ثلاث بيضات مسلوقين ومبشورين
غرام 200 من زيتون ابيض مقطع
ملعقة طعام من معجون الطماطم
قليل من الفلفل الاسود
ثلاث من فصوص الثوم المفروم
ثلاث ملاعق طعام من البقدونس
قليل من زيت الزيتون
قليل من الملح
غرام 100من شعرية الصينية
غرام750 من ورقة البسطيلة
غرام 200 من الجبن
ثلاث بيضات مسلوقين ومبشورين
غرام 200 من زيتون ابيض مقطع
ملعقة طعام من معجون الطماطم
قليل من الفلفل الاسود
ثلاث من فصوص الثوم المفروم
ثلاث ملاعق طعام من البقدونس
قليل من زيت الزيتون
قليل من الملح
غرام 100من شعرية الصينية
غرام750 من ورقة البسطيلة
الطريقة
نضع قليل من الزيت في مقلاة على النار ثم نضيف لحم الدجاج و الملح والثوم ومعجون الطماطم والفلفل الاسود والبقدونس ونحرك الكل مدة 10 دقائق
بعد ذالك نضيف الزيتون والبيض المبشور
نفرغ الماء الساخن على الشعرية الصينية
نقطعها بمقص
نضيفها على الحشو ونضيف الجبن
نقطع ورقة البسطيلة شرائط متساوية
نضف الحشو في الجانب ثم نلفها كما هو مبين في الفيديو ونغلق البريوات بواسطة الدقيق المخلوط بالماء
ندهن البريوات بالزيت من الجانبين وندخلهم الفرن على حرارة 200 درج
بعد ذالك نضيف الزيتون والبيض المبشور
نفرغ الماء الساخن على الشعرية الصينية
نقطعها بمقص
نضيفها على الحشو ونضيف الجبن
نقطع ورقة البسطيلة شرائط متساوية
نضف الحشو في الجانب ثم نلفها كما هو مبين في الفيديو ونغلق البريوات بواسطة الدقيق المخلوط بالماء
ندهن البريوات بالزيت من الجانبين وندخلهم الفرن على حرارة 200 درج
تعليقات
إرسال تعليق