القائمة الرئيسية

الصفحات

كرص أو لقراشل ساهلين وهشاش


كرص او لقراشل ساهلين وهشاش


المقادير


كأس حليب
كأس ونصف ماء دافئ
كأس سكر1فاني1خمارةقبصة ملحنصف كأس دقيقكأس مخلط زبدة ذائبة وزيتملعقة كبيرة خميرة الخبزدقيق الكافي للعجنبيضة تقسم لاثنين نصف للعجين ونصف للدهنزنجلان


طريقة 


في الخلاط نضع الحليب, الماء, فاني, سكر, ملح, نصف كأس دقيق, خميرة الخبز, خليط زبدة وزيت,خمارة, نصف البيضة ونضرب الكل جيدا
نصب الخليط في اناء تم نضيف الدقيق الكافي الى ان نحصل على عجين يلتصق فاليد نذهنه بزيت ونتركه يختمر في مكان دافئ بعدها نشكل منه كويرات مع دهن اليدين بزيت تترك لتختمر مرة اخرى تم ندهنها بالبيض المتبقي ونزينها بزنجلان والى الفرن

تعليقات