المقادير :
دجاجة من وزن 2 كيلو
قبطة المعدنوس
معلقة الملح
معلقة الهريسة
معلقة خرقوم بلدي
5 فصوص توم
قطعة من سكنجبير طري
نصف كأس زيت الزيتون
كأس الماء
الطريقة :
نقوم بطحن كل شي في ميكسور و ندهن الدجاجة بعد ما فتحناها من الضهر
ثم نتركها ساعة احسن حتى تشرب العطرية و ندخلها للفرن
من بعد ناخدو
- 2 حبات الجزر
- حبة البصلة
- 2 حبات فلفل ملونين
- 2 حبات قرع الأخضر
- شومبنيو نوار
ناخذ المقلة ديالنا فيها الزيت و نزيدو بصلة ملي تتشحر نزيدو جميع الخضر التي قطعناها صغيرة من قبل ونضيوفو الصلصة لحضرنا الدجاج على الخضر
بعد ان تطهى وتنضج الخضرة نزيدو عليها شعرية الصينية و شمبنيو نوار ونحرك المكونات كلها عندما يوجد نقدموه في طبق ديالنا وبالصحة والهنا
تعليقات
إرسال تعليق