طريقة عمل نسكافيه شوكولاتة
مقادير التارت :
بيضتين
ملعقه صغيرة فانيليا
نص كوب حليب مذوب فيها ملعقه نسكافيه
نص كوب زيت
ثلث كوب سكر
2 بسكويت شاهي مطحون
ملعقه كبيره باكنق بودر
ملعقه كبيره كاكاو بودر
طريقة التحضير :
تخلط جميع المكونات سويا ثم تضع في الصينيه مدهونه بزيت ونضعها في الفرن من تحت لين تتحمر ثم تحمير خفيف من فوق ثم نتركها تبرد وتزين.
بالصوص :
3 حبات جبن كريمي - علبه قشطه - ملعقه نسكافيه
ربع كوب حليب مكثف تخلط في الخلاط وتوضع فيها
ثم نذوب شوكلت ونشكله حلزوني ثم خطوط ويقدم
تعليقات
إرسال تعليق