المقادير :
_ زبدة 250g
_ كأس وربع سكر كلاصي
_ 1 كأس زيت
_1 كأس كوك
_3 بيضات
_1 خميرة الحلوى
_ 1 فنيلا
_ دقيق حسب الخليط
طريقة التحضير :
نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف الزيت ونخلطه جيدا ثم نضيف البيض و الكوك والفاني والخميرة ونخلط الكل حتى تنسجم العجين مع كل المكونات من بعد نطلق العجين بالمدلاك على طاولة ونطبعوها بالطابع وونرفعها بهدوء بسكين من القاع ونفندوها وجهها بالسكر مخلط بشوية من الكوك ومن ثم نضعها في طاوة الفرن ونقشوها بالنقاش على شكل سبولة وندخلوها للفرن حتى تتحمروبالصحة والراحة.


تعليقات
إرسال تعليق