شهيوات شميشة سمكة بالخضر في الفرن
الطريقة
- تفرم أوراق القزبر في المطحنة مع التوابل البيولوجية دار شميشة للشرمولة والخل.
- يخفف القزبر المفروم بإضافة نوعي الزيت (زيت الزيتون وزيت عباد الشمس). تدهن السمكة من الداخل بالقليل من الشرمولة. تتبل الخضر بالشرمولة كذلك.
- توضع السمكة والخضر في صحن الفرن. تطهى السمكة في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 25 دقيقة.
- يطفأ الفرن وتترك السمكة بداخله لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- للإفادة : يجب تجنب طهي السمك كثيرا لكي يحتفظ لبه برطوبته ولكي لا يجف. وقت الطهي يضبط حسب وزن السمكة.
تعليقات
إرسال تعليق