القائمة الرئيسية

الصفحات

شهيوات شميشة سمكة بالخضر في الفرن


شهيوات شميشة سمكة بالخضر في الفرن

  • الطريقة

    • تفرم أوراق القزبر في المطحنة مع التوابل البيولوجية دار شميشة للشرمولة والخل.
    • يخفف القزبر المفروم بإضافة نوعي الزيت (زيت الزيتون وزيت عباد الشمس). تدهن السمكة من الداخل بالقليل من الشرمولة. تتبل الخضر بالشرمولة كذلك.
    • توضع السمكة والخضر في صحن الفرن. تطهى السمكة في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 25 دقيقة.
    • يطفأ الفرن وتترك السمكة بداخله لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
    • للإفادة : يجب تجنب طهي السمك كثيرا لكي يحتفظ لبه برطوبته ولكي لا يجف. وقت الطهي يضبط حسب وزن السمكة.

تعليقات