المقادير:ربع كوب زيت ملعقة كبيرة سكر 500 غرام دقيقنصف كوب ياغورت طبيعيرشة ملح5 غرام خميرة كيماويةملعقة كبيرة خميرة الخبزللحشو: كاشير جبن مثلث أو حسب الرغبة
الطريقة نجمع الكل ويعجن وتكون العجينة رطبة ثم نضعها في غشاء بلاستيكي ونتركها لترتاح لمدة 15 دقيقة ثم بعد ذلك نقسمها ل 3 كويرات وكل كويرة نسرحها على شكل دائري وتقسم على 8 مثلثات وفي كل ركن مثلث نضع القليل من الجبن والكاشير ثم نقوم بلفها ونترك الكل يخمر لمدة 20 دقيقة ثم نذهنها بالبيض وتدخل الفرن لتطهى. يمكنك تزيينها بالجبن حسب الرغبة بالصحة والراحة.
تعليقات
إرسال تعليق