القائمة الرئيسية

الصفحات

رافيلو بالشوكولاته البيضاء


رافيلو بالشوكولاته البيضاء 


المقادير300 غ حليب مركز محلى
مكسرات حسب الرغبة للحشو
200 غ شكلاطة بيضاءجوز الهندبندق منزوع القشرة

طريقة التحضيرإرحي القوفريط و لكن ليس كثيرا حتى يبقى مقرمش.أذيبي الشكلاطة البيضاء في حمام مريم أو ميكروأوند .في إيناء أخلطي الشكلاطة البيضاء مع الحليب المركز المحلى مع مكسرات و أضيفي تدريجيا جوز الهند حتى تتحصلي على عجينة جافة و غير ملتصقة .ضعي العجينة في الثلاجة ل 4 أو 5 ساعات حتى تتماسك.بعد مرور المدة أخرجي العحينة من الثلاجة و شكلي كريات من نفس الحجم و في وسط كل كرية إحشي حبة بندق ثم رمديها في جوز الهند.بالصحة و الراحة


تعليقات