القائمة الرئيسية

الصفحات

فطائر رائعة وسهلة في الة البانيني


فطائر رائعة وسهلة في الة البانيني


المقادير والطريقة


300غ دقيق ابيض 
100غ دقيق اصفر (الفينو)ملعقة كبيرة خميرة الخبزملعقة كبيرة سكرملعقة صغيرة ملحملعقة كبيرة زيت الزيتونماء دافي للعجنتحضر العجين وتشكل كويرات وتترك لترتاح
للحشوة
بصلة مقطعة
فلفل مقطع
علبة تونة او صدر دجاج او كفتة (حسب المتوفر)
ملح،فلفل اسود،فلفل احمر
قزبرة
تطهى مكونات الحشوة وتترك لتبرد
تبسط العجين قليلا نضع كمية من الحشوة ونكور العجين تترك لتختمر 15د
,.وتطهى في الة البانيني وبالصحة والهنا

تعليقات