القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الشوفان بالحليب والعسل


مجموع الوقت : 25 دقيقة
وقت التحضير : 5 دقيقة
وقت الطبخ : 20 دقيقة
يكفي 5 أشخاص
 سهل التحضير


المكوّنات :

شوفان- كوب ونصف
ماء- 3 أكواب
حليب- كوب
عسل- 4 ملاعق كبيرة
موز مقطع- 2


طريقة العمل :

1- وزعي الشوفان والماء في قدر متوسط الحجم على النار.

2- أتركي المكونات على النار لحوالى 15 دقيقة حتى ينضج الشوفان جيداً.

3- صفي الشوفان من الماء ثم وزعيه في القدر واسكبي فوقه الحليب.

4- أعيدي القدر الى النار لحوالى 5 دقائق حتى تغلي المكونات مع التحريك من وقت الى آخر.

5- أبعدي القدر عن النار ثم وزعي الشوفان في كاسات التقديم.

6- وزعي العسل والموز على وجه الكاسات ثم شاركيها على سفرتك مباشرة.

تعليقات