طريقة تحضير أملو باللوز
المقادير:
250غ لوز محمر.
250غ كاوكاو.
معلقة كبيرة عسل حر.
كوب زيت زيتون حبدا لو كانت الإمكانية زيت أركان.
طريقة التحضير:
1- في الخلاط يطحن اللوز ثم الكاوكاو ويوضع جانبا.
2- في الخلاط أيضا يخلط الزيت او أركان مع العسل جيدا ثم يضاف اللوز و الكاوكاو ويخلط جيدا مرة اخرى ثم يرفع ،للإفادة إذا كان أركان ميتخلطش بزاف .
3- يسكب الأملو في وعاء ويصبح جاهزا للإحتفاظ به مدة طويلة في ذلك الوعاء توضع طبقة من زيت الزيتون فوق أملو وغلق الوعاء جيداً.
تعليقات
إرسال تعليق