القائمة الرئيسية

الصفحات

القديد ( اللحم المقدد على الطريقة المغربية )


القديد ( اللحم المقدد على الطريقة المغربية )


المقادير :

- 2 كيلو لحم فخد الخروف

- 1 ملعقة كبيرة كمون

- 3 ملاعق كبيرة بودرة الكزبرة المطحونة

- 4 ملاعق كبيرة ملح

- 60 غ ثوم مهروس

- 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون

- 1 ملعقة كبيرة خل

الطريقة :

- يقطع اللحم إلى أشرطة بسمك 2 سنتيمتر.

- يخلط الثوم مع الملح، الكزبرة، الكمون، الخل وزيت الزيتون.

- تدهن شرائح اللحم بخليط التوابل.

- يترك يرتاح لمدة ليلة كاملة في الثلاجة.

- تنشر شرائح اللحم في حبل نشر الغسيل نظيف

- تخفف أشرطة اللحم بتعريضها لأشعة الشمس مدة ثلاث أيام مع تغطيته بواسطة قماش عند غروب الشمس.

تعليقات