مقادير حشوة لي كتشوفو في صورة
6 تفاحات
100غرام زبدة
80غرام سنيدة
شوية قرفة
طريقة
نأخد مقلة نصب فيها تفاح مقطع قطع صغيرة او منقي نصب زبدة او نحرك في نفس وقت ثم سنيدة ثم قرفة نحرك نحرك نخليهم حتى يطيبو مدة 10 دقائق مني طيب حشوة نخليهم يبردو بيما وجدت عجينة ديالي
مقادير عجينة مورقة
1كيلوغرام دقيق سبيسيال يعني ديال حلوة
200غرام زبدة
20غرام ملح
500غرام زبدة مارغارين
ماء حسب خليط
طريقة مرحلة اولى ناخد مكينة عجينة نديرو فيها دقيق او زبدة بوماد او ملح خليهم يدورو او بشوية نصب ماء على خليط حتى تكون لينا عجينة
مرحلة تانية ندخلوها ترتاح في ثلاجة
مرحلة ثلاثة نخرجو عجينة ديالنا نسرحوها او ندخلو فيها 500غرام زبدة مارغارين مني دخلو زبدة مارغارين ديرو ليها 6 ديال لي تور مني نسالي لي تور ندخلها ثلاجة ترتاح مدة 15 دقيقة
نسرح او نقطع بي سيركل دائري كيفما كتشوفو في صورة
نعمر بي حشوة
نذهنهم بي بيض باش ميتحلوش ليا في فران
نشعل فران درجة حرارة 170 مدة طهي 15 دقيقة مني طيبو شوصون نخرجهم او نذهنهم بي ناباج او لوز ايفيلي ويتم تقديمهم بالصحة و راحة
تعليقات
إرسال تعليق