القائمة الرئيسية

الصفحات

صابلي مالح بالزرارع يأتي رائع



المقادير :

250 غ زبدة من الاحسن لابريري أو زبدة العبار.

نصف كاس خليط زيت الزيتون وزيت نباتية

بيضة

4 فرماجات (جبن متلت )

ملعقة كبيرة موطارد (خردل)

ملعقة صغيرة ملح ( حسب الدوق )

ربع ملعقة صغيرة ابزار

ربع ملعقة صغيرة فلفل حار

600 غ دقيق فرص 


للتزيين:

 بياض البيض والزرارع أنا استعملت بذور الخشخاش، جنجلان ابيض، لوز افلي، بذور نوار الشمس بذور اليقطين.


الطريقة :

 نخدم الزبدة ملح زيت بيضة فرماج الموطارد فلفل حار ابزار مزيان عاد نضيف الدقيق نجمع العجين غير بالاصابع مندلكش صابلي مكيبغيش الدليك، نوضع العجين ديالي في بلاستيك غذائي وندخلو الثلاجة يرتاح عل اقل ساعتين حتى ليلة كاملة. ملي يرتاح العجين نقسموه على اربعة اقسام ونطلقو بالمدلك سمك رقيق شوية ونطبع بالمرشم لبغيت نوضع الاشكال فالطاوة وندهن ببياض البيض ورش الزرارع، ندخلهم لفران ساخن شاعل من الفوق والتحت على درجة حرارة 160 وبالصحة والهنا

تعليقات