مقادير الحلوة التركية :
 250 جرام زبدة
 1 كوب سكر بودرة
 1 بيضة
 1 كوب زيت
1 علبة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
  الدقيق حسب الخليط
طريقة التحضير :
نضيف الزبدة والبيض والزيت النباتي والسكر البودرة والبيكنج باودر والفانيليا إلى وعاء  ، ثم نبدأ في العجن ، ثم نضيف الدقيق ببطء  حتى نحصل على عجين لينة ،  نقسم العجين إلى 3 أجزاء متساوية. سيكون لدينا عجينة بثلاثة ألوان ، قطعة واحدة منها تبقى سادة ، ونقطع كل عجين إلى قطع صغير رخامية الحجم ونلفها. حطيها في صنية فيه الورق الزيتي واذخليها الفرن على حرارة 160 درجة..






تعليقات
إرسال تعليق