المقادير :
2 بيضات
قبصة ملح
نصف كاس زيت
نصف كاس سكر سنيدة
1 خمارة (بيكنج باودر)
معلقة كونفتير (مربي)
كاس الا ربع لوز مصهد فالفران ومطحون
كاس كوك مطحون (جوز الهند)
جوج کیسان النخالة لي محمرة غير شوية ومطحونة
سكر صقيل (سكر ناعم) سبيسيال للتفنيد
الطريقة :
ناخد البيض ونظيف ليهم الملح السنيدة والكونفتير نطرب الكل مزيان ونظيف الزيت ثم نعاودي نطرب وتنظيف الكوك واللوز ومحرك الكل جيدا ونظيف النخالة والخمارة ونبقى نجمع فالخليط حتى يجمع نشكلها کرات ونفندهم فسكر الصقيل ونضعهم فالاطة ونظغط عليهم باصبعي شوي نزيد تعاونها فالتشقاق وندخلها للفرن لي مسخن من قبل على درجة حرارة 160 نتركها لمدة 6 دقائق مجرد تشقق نطفي الفوق ونشعل التحت تاني مدة 6 دقائق ومن بعد ذلك نخرجها ما نقیصها حتى تبرد وبالصحة والراحة
غريبة النخالة, غريبة النخالة والكوك, غريبة النخالة ريحانة كمال, غريبة النخالة و كاوكاو, غريبة النخالة حليمة الفيلالي, غريبة النخالة و الزنجلان, غريبة بالنخالة, حلويات العيد
تعليقات
إرسال تعليق