مكونات ليزي كيك :
عبوتان من بسكويت البيتيبور
1 وعاء من الجوز المكسر (البندق والفول السوداني أيضا)
صوص الشيكولاته
كوب شاي من الحليب
1 علبة كريمة سائلة
200 جرام شوكولاتة
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملاعق كاكاو بودرة
طريقة التحضير :
1- نقوم بتقسيم البسكويت ووضعه في وعاء كبير ثم أضف الجوز فيه.
2- في قدر نضيف الكريمة والشوكولاتة ونخلط ونضيف الكاكاو.
3- بعد خلط الكاكاو والشوكولاتة جيدًا ، أضيفي الحليب. أخيرًا أضيفي الزبدة.
4- قلبي حتى يتماسك الخليط قليلا
5- عندما يصبح جاهزًا ، نرفع الخليط من النار ونتركه حتى يهدأ
6- ثم نسكب خليط الشيكولاته فوق البسكويت ونخلطه جيدًا.
7- ضعي الخليط على ورق النايلون ولفيه .
8- يمكنك تقديم الحلوى بعد وضعها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات.
9- بعد التقطيع ، غطست الشوكولاتة المذابة في حمام مائي وزينت بالفول السوداني بالصحة و العافية.
تعليقات
إرسال تعليق