القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير جينواز كلاسيك

جينواز كلاسيك لـ الو فارس بكريمة بسيطة, جينواز كلاسيك لـ الو فارس بكريمة بسيطة Allo Fares La Génoise, جينواز كلاسيك, جينواز كلاسيك لـ الو فارس, اسهل جينواز اقتصادية ببيضتين فقط حصريا ولاول مرة بمكونات بسيطة وسريييعة التحضير وناجحة 100/100, جينواز سهلة وناجحة, الحل السحري و العجيب لجميع المشاكل مع الجينواز الكيك الاسفنجية/génoise vanille/, جينواز كلاسيكو, اسهل و اسرع رولي جينواز ناجح %100 بأبسط طريقة, جينواز سهلة مع سر نجاحها 100/100 وبدون محسنات, جينواز سهلة و مضمونة

 وصفة الجينواز كلاسيك : 

5 بيض

160 غ فرينة 

150 غ سكر 


طريقة التحضير : 

نخفق بياض البيض جيدا حتى يصبح الخليط ثلجي ثم نضيف السكر بالتدريج الى تتشكل ميرانغ ثم نضيف الصفار و نخلطه فقط 

نخلط بملعقة السليكون الفرينة على ثلاث دفعات من الأسفل الى الأعلى 

نسكب الخليط في مول قطره 15 سم 

نضعه في الفرن 30 دقيقة كاملة على درجة حرارة متوسطة 


أسرار نجاح الجينواز 

📌 لازم البيض يكون بدرجة حرارة الغرفة 

📌 لازم بياض البيض يطلع مليح مع السكر باه تتشكل عندنا ميرانغ بعدها نضيفو الصفار

طريقة الخلط لازم تكون بملعة سليكون من الأسفل الى الأعلى 

📌 من المستحسن الاستغناء عن الخميرة الكيميائية 

📌 ما لازمش يتفتح الفرن قبل 20 دقيقة 

📌النار تكون متوسطة 

📌 الماء و صفار البيض ما يخليوش الميرانغ تطلع لازم يكون البول ناشف مليح و البياض ما يقيسوش الصفار

📌 نوعية المول تلعب دور 

📌 الجينواز ما تتقصش النهار لول لازم تبات و تتغلف مليح باه ما يقيسهاش الريح 



تعليقات