كيك بصوص الشوكولاتة
المقادير :
200 جم دقيق
ثلث كوب سكر
50 جم كاكاو
175جم زبده
ثلث كوب كريمه
رشه فانيليا
رشة ملح
2 بيضه
نصف كوب ماء مغلي
175جم رقائق الشوكولا
طريقة التحضير :
نضع الزبده والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا ونخلط ثم نضيف الدقيق والملح والكاكاو ويخلط جيدا ثم نضيف الكريمه واخير نضيف رقائق الشوكولا وتقلب ويجهز القالب مدهون او به ورق زبده حتي الجوانب
يصب الخليط وتدخل الفرن علي درجه حراره 170 لمده 30 الي 35 دقيقه
الصوص :
نصف كوب ماء
100 جم سكر
ملعقه ونصف كبيره كاكاو وعلي النار حتي يغلي وينقص قليلا
عند خروج الكيك يثقب بالخله ثم نصب عليه الصوص ثم يكسر قليل من الشوكولا ويوضع علي سطح الكيك وبالف هنا
تعليقات
إرسال تعليق