القائمة الرئيسية

الصفحات

كيف تنضج الأفوكادو في دقيقتين فقط

  


      يعتبر الأفوكادو أحد أنواع الفواكه المميزة طيلة أيام السنة، بكونه أقل من ناحية محتواه من الكربوهيدرات وأعلى بالدهون، أشارت العديد من الدراسات والأبحاث إلى العديد من فوائد الأفوكادو التي تعود على صحة الإنسان، وفيما يلي الأفوكادو هي الفاكهة المفضلة للجميع. غير ان هناك نقاش حول مدى صحته ومدى تكلفته وما إذا كان يعتبر فاكهة أو خضروات. ولكن سواء كنت تأكل ما يكفي من تناول الأفوكادو فإن هذه الفاكهة لا تزال تستحق الاحتفاظ بها في حياتك - من أجل الفوائد الغذائية إليك كيف تنضج فاكهة الأفوكادو في دقيقتين فقط .


المشكلة تكمن بعد شراء أفضل حبات أفوكادو. بمجرد أن تنضج تظل صالحة لمدة يومين أو ثلاثة أيام قبل فوات الأوان. وهذا أفضل رهان لك هو شراء أفوكادو غير ناضج والاعتماد على هذه العملية، مما يوفر لك الوقت والمال (هل ذكرنا أن الأفوكادو غالي الثمن؟). لحسن الحظ ، يمكنك إنضاج الأفوكادو في المنزل ببعض الحيل السهلة.


كيف تتعرف على ثمرة الأفوكادو ناضجة

بداية كيف ستعرف ما إذا كانت ثمرة الأفوكادو ناضجة؟ ليس الأمر كما لو أنه يمكنك فتحه بسرعة للتحقق منه وكل ذلك يعود إلى اللون والملمس.


اللون الأخضر الفاتح: إذا كان لون الأفوكادو الخاص بك أخضر فاتح ، فهذا يعني أنه لا يزال حوالي أربعة إلى سبعة أيام من النضج. عادة ما يكون لمس الأفوكادو هذا اللون صعبًا وسيحتاج للراحة لبضعة أيام - ربما حتى أسبوع - قبل أن تتمكن من تناولها تميل الأفوكادو غير الناضجة إلى النكهة.

الأخضر الداكن جدًا: أثناء انتقاء ثمار الأفوكادو في محل البقالة ، تحقق من اللون الأخضر الداكن إذا كنت سترغب في تناول هذا الأفوكادو في غضون يوم أو نحو ذلك. تريدها أن تكون متماسكة، مع القليل من الصلابة (ليس طريًا جدًا). إذا وجدت هذا الشكل، فقد يكون لديك الأفوكادو المثالي على يديك.


الأسود: الأفوكادو الداكن جدًا ، الأسود تقريبًا ، قد تجاوز النضج. قد تبدو مجعدة قليلاً وتكون ناعمة الملمس. إذا شعرت كما لو أنك قد تضغط على الفاكهة بمجرد إمساكها ، فهذا يعني أن الأفوكادو قد نضج أكثر من اللازم. غالبًا ما يحتوي الداخل على بعض البقع البنية ولن يكون طعمه طازجًا.


يمكن أن تختلف الألوان في بعض الأحيان ، لذا فإن الخطوة الثانية من اختبار نضج الأفوكادو هي اللمس. اضغط برفق على الأفوكادو لتشعر بمدى صعوبة ذلك. تريد التأكد من أن الفاكهة طرية مع القليل من العطاء ، ولكن ليست طرية جدًا بحيث تشعر أنك تستطيع تغيير الشكل بيديك. يمكنك أيضًا اقتلاع الجذع الصغير ومعرفة ما إذا كان أخضر تحته. اللون الأخضر يعني أن الفاكهة جاهزة للأكل. إذا كنت بحاجة إلى السحب بقوة لإزالة الجذع وإلا فلن يتزحزح ، فهذا يعني أنه لم ينضج بعد. بالمناسبة ، أصل كلمة "أفوكادو" على وشك أن يجعلك غير مرتاح حقًا !


كيف تنضج الأفوكادو بسرعة

كم من الوقت أزمة أنت فيه؟ هل تحتاج إلى الأفوكادو جاهز لتناول العشاء في بضع دقائق؟ هل تريد تناوله مع غداء الغد؟ أو ربما تريده في عطلة نهاية الأسبوع guacamole. مهما كان الأمر ، هناك حيل لجميع الأطر الزمنية.


ثمرة أفوكادو ناضجة في دقيقتين فقط ؟! نعم ، هذا ممكنا بفضل هذه الطريقة يجب ان تقطعها من المنتصف عموديًا وأزل الحفرة. لف كل نصف في غلاف بلاستيكي آمن للاستخدام في الميكروويف. نستخدم الميكروويف على نار عالية لمدة دقيقتين. عندما تبرد بما يكفي لتتماسك، ضع ملفوفة الأفوكادو تحت الماء البارد حتى تتوقف عن الطهي.


إليك حيلة أخرى : لف الفاكهة غير المقطوعة بورق الألمينيوم وضعيها على صينية خبز على 200 درجة حرارة لمدة عشر دقائق. 


إذا كنت بحاجة إلى الأفوكادو جاهزًا في غضون يوم إلى يومين ، فحاول وضعه في وعاء أو كيس ورقي به تفاحة أو موزة. اصنع ثقوبًا في الكيس باستخدام عود أسنان واتركه في درجة حرارة الغرفة. تنتج كل هذه الفاكهة شيئًا يسمى غاز الإيثيلين ، والذي يعمل على تليين الفاكهة عن طريق تكسير جدران الخلايا الداخلية وتحويل النشا إلى سكر. إليك ما ان تعرفه على الأفوكادو .


الطريقة الواضحة والأبسط لنضج ثمرة الأفوكادو هي السماح لها بالحدوث بشكل طبيعي عن طريق تركها على المنضدة لبضعة أيام حتى تصبح جاهزة.


كيفية تخزين الأفوكادو

تأكد من عدم رمي الأفوكادو في الثلاجة (جنبًا إلى جنب مع هذه الأطعمة الأخرى التي لا يجب وضعها في الثلاجة ) ، لأنه من الأفضل حفظها في درجة حرارة الغرفة. لكن على العكس من ذلك ، إذا وصلت الأفوكادو إلى النضج التام ، يمكنك وضعها في الثلاجة لإبطاء عملية النضج، مما يجعلها تدوم من يوم إلى ثلاثة أيام تقريبًا.


الآن بعد أن عرفت كيف تنضج الأفوكادو في المنزل ، قم بتصفح إرشادات تخزين الطعام الأخرى التي ستساعدك في الحفاظ على طعامك لفترة أطول.

تعليقات