طريقة تحضير ليزي كيك سهلة جدا وناجحة جربوها
الطريقة ( باستخدام الاكواب والملاعق المعيارية )
في قدر نضيف :
- ثلث كوب حليب
- ثلث كوب كاكاو بودره
- علبتين قشطة
- رشة نسكافية
- 3/4 كوب حليب مكثف محلى
- 30 غرام زبدة ( تقريبا ملعقتين كبار )
نخلط المكونات السابقة مع بعض ونخليها ع النار لين تغلي وبعدها نطفي النار ونضيف :
- 100 غرام شوكلت بالحليب
ونحركه لين تذوب الشوكلاته ونخليه يبرد شوي على جنب ( تقريبا خمس دقايق )
- نصب خليط الشوكلت على البسكوت المكسر ( 400 غرام ) ونخلط
- نرصه في القالب وندخله الثلاجة يتماسك اقل شي 3 ساعات
بعد ما يبرد نطلعه ونزينه بالصوص عبارة عن :
- نوتيلا وقشطة او ممكن جالكسي او سنيكرز مذوب حسب اختياركم
- وزينته باللوز المبشور وبالعافية .
تعليقات
إرسال تعليق