القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير تشيز كيك التشوروز

 

تشيز كيك,تشيز كيك بدون فرن,طريقة عمل تشيز كيك,تشيز كيك بارد,تشيز كيك تشوروز,تشيز كيك بدون جيلاتين,تشيز كيك اللوتس,تشوروز,تشيز كيك بالفرن,التشوروز,تشيز كيك وردي,ميني تشيز كيك اللوتس,تشوروز تشيز كيك,التشيز كيك الاسباني,تشيز كيك مميز,ميني تشيز كيك,تشيز كيك سهل وسريع,ميني تشيز كيك بدون فرن,شوروز تشيز كيك,ميني تشيز كيك بدون جيلاتين,التشيز كيك,تشيز كيك الاوريو,الشوروز,تشيز كيك الريسز,عمل تشيز كيك,تشيز كيك الزبادي,تشيز كيك الباردة


طريقة تحضير تشيز كيك التشوروز




طبقتين من العجين المورق يتوسطها خليط التشيزكيك 


1- نحتاج عجين الكرواسان الجاهز ، إذا مو متوفر يتسوى عادي بالبيت ،


للعجين :


3 وثلاثة أرباع الكوب دقيق

كوب وربع ماء

ملعقتين سكر

ملعقة خميرة

ربع كوب زيت

ملعقة خل

رشة ملح .


للوجه ( ملعقتين زبدة ، ملعقة سكر وملعقة قرفة )

اصبع زبدة ( للدهن بين الطبقات) .


نعجنها ونتركها ترتاح 20د ، بعدها نقسمها ل 8 كرات ، ونتركها 20 د.

تفرد كل دائرة وتدهن بالزبدة ويرش عليها شوي دقيق ، ونحطهم طبقات فوق بعض ( نقسمها بالنصف ) و نكورها ونغلفها بنايلون وندخلها بالثلاجة ربع ساعة ،


الخليط الأبيض :


750 جم جبن فيلادلفيا

ثلث كوب سكر

نصف علبة حليب مكثف محلى

بيضتين

ملعقة فانيليا

ملعقة كبيرة نشا


كلهم بالخلاط


- نفرد القسم الأول من العجين ، ونحطه بصينية مبطنة بورق الزبدة

- في النصف الخليط الأبيض 

- ثم الطبقة الثانية من العجين ( و ندهن الوجه بالزبدة ونرشه سكر بودرة + قرفة )


ندخلها للفرن من تحت 30-40 دقيقة

ثم نحمر الوجه ،

وتتبرد قبل التقطيع أقل شيء 4 ساعات


طريقة تحضير تشيز كيك التشوروز

تعليقات