القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الماربل كيك

 

ماربل كيك,كيك,ماربل كيك منال العالم,ماربل كيك النوتيلا,طريقة عمل الماربل كيك,الماربل كيك,كيكة ماربل كيك,طريقة عمل ماربل كيك,طريقة الماربل كيك,عمل ماربل كيك,كيك ماربل,ماربل كيك ناجحه,ماربل كيك سالي فؤاد,طريقة ماربل كيك,ماربل كيك دلال حناوي,ماربل كيك شام الاصيل,ماربل كيك هبة ابو الخير,تكنيك الماربل كيك,ماربل كيك ديما حجاوي,كيك الماربل,تكنيك المربل كيك,عمل الماربل كيك,كيكة الماربل,المربل كيك,الكيك الرخامي,مكونات الماربل كيك

طريقة عمل الماربل كيك


المقادير :


3 بيضة

كوب كبير سكر

ثلاث أرباع كوب زبدة ذائبة

كوب حليب

ملعقة صغيرة فانيلا

2 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

2 ملعقة كبيرة كاكاو خام


الطريقة :


نخفق البيض مع الفانيلا والزيت والحليب والسكر على سرعة عالية في المضرب الكهربائي.


نضيف البيكنج بودر والملح والدقيق للخليط ونخلطه مرة أخرى بسرعة حتى يتجانس جيدا


نقسم الخليط الى جزئين ونضيف الكاكاو وملعقة من الحليب الى أحدهما ونحرك جيدا حتى يتجانس


ندهن الصينية بالزيت ونرشها بالدقيق نصب نصف الخليط الأبيض في أسفل الصينية


نضيف اليه خليط الكاكاو بعشوائية ونداخل الخليطين في بعضهما ومن ثم نسكب الخليط الأبيض المتبقي ونعيد تكرار العملية.


نخبز الكيك في فرن درجة 180 مشتعل من الأسفل فقط وعندما تنضج من الأسفل نشعل الحرارة العلوية حتى تأخذ لون ذهبي.




وبالهنا والشفا.

تعليقات