طريقة تحضير كيكة الفراولة
مقادير كيكة الفراولة :
- 2 بيضات
- كأس إلى ربع سكر
- كأس الى ربع زيت
- كأس إلى ربع حليب
- خميرة الحلويات 8غ
- الدقيق حسب الخليط
الطبقة الثانية :
- 300 مل من الحليب
- 2 ملاعق كبيرة من مسحوق الكريم باتسيير
- 3 ملاعق كبيرة من السكر
نخلط الكل جيدا ونترك الكريمة على النار مع التحريك المستمر حتى الغليان ونضيفها على الكيك بعدما تبرد وندخلها الى الثلاجة
الطبقة الأخيرة :
- كأس ونصف من عصير البرتقال
- حوالي 8 حبات من الفراولة
نطحن الكل جيدا بالخلاط الكهربائي ونضيف
- ملعقة كبيرة من النشا
- 1 ساشي الفلون بمداق الفراولة
- 2 ملاعق كبيرة من السكر
- قطرات من الملون الإصطناعي احمر( اختياري)
نترك الكل على النار حتى الغليان مع التحريك المستمر ونضيف الكريمة على الكيك من بعد ما تبرد تماما نزينها حسب الرغبة.
وبالصحة والراحة .


تعليقات
إرسال تعليق