القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كيكة الفراولة تستحق التجربة

كيكة الفراولة,كيكة الفراولة بالجيلي,كيكة فراولة,كيكة الفراولة الهشة,كيكة,كيك الفراولة,كيكة الفراولة الباردة,كيكة الفراولة بالكريمة,طريقة عمل كيكة الفراولة,كيكة كريمة الفراولة,فراولة,كيكة الفراولة طريقة,كيكة الفراوله,كيكة الفراولة يوتيوب,كيكة الفراولة الرهيبة,كيكة الفراولة مع الجلي,كيك بالفراولة,طريقة عمل كيك الفراولة,كريمة كيكة الفراولة,كيكة الفراولة بدون كريمة,عمل كيكة الفراولة

طريقة تحضير كيكة الفراولة



مقادير كيكة الفراولة :


- 2 بيضات

- كأس إلى ربع سكر

- كأس الى ربع زيت

- كأس إلى ربع حليب

- خميرة الحلويات 8غ

- الدقيق حسب الخليط


الطبقة الثانية :


- 300 مل من الحليب

- 2 ملاعق كبيرة من مسحوق الكريم باتسيير

- 3 ملاعق كبيرة من السكر


نخلط الكل جيدا ونترك الكريمة على النار مع التحريك المستمر حتى الغليان ونضيفها على الكيك بعدما تبرد وندخلها الى الثلاجة


الطبقة الأخيرة :


- كأس ونصف من عصير البرتقال

- حوالي 8 حبات من الفراولة

نطحن الكل جيدا بالخلاط الكهربائي ونضيف

- ملعقة كبيرة من النشا

- 1 ساشي الفلون بمداق الفراولة

- 2 ملاعق كبيرة من السكر

- قطرات من الملون الإصطناعي احمر( اختياري)


نترك الكل على النار حتى الغليان مع التحريك المستمر ونضيف الكريمة على الكيك من بعد ما تبرد تماما نزينها حسب الرغبة.


وبالصحة والراحة .

تعليقات