القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كيكة البراونيز



طريقة تحضير كيكة البراونيز


 مقادير كيكة البراونيز :


3 بيضات (بدرجة حرارة الغرفة)

1 كوب سكر

1 كوب حليب بدرجة حرارة الغرفة

1 كوب الزيت

2 ملاعق ك كاكاو

1 فانيلا

1 كيس بيكنج بودر

2 كوب طحين كوب شكولاطة مبشورة


للتغليف :


کریمة سائلة

شوكولاطة


طريقة تحضير كيكة البراونيز :


1- نخفق البيض والسكر جيدا والفانيليا.


2- ثم نضيف الزيت والحليب ونستمر في الخفق، ثم نضيف باقي المكونات الجافة ونخلط، نذيب الشكولاطة تماما، ونضيفها تدريجيا على الخليط.


3- نصب الخليط في القالب المدهون بالزيت او الزبدة ونخبزه بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة.


4- عندما تنضج نخرجها من الفرن ونعمل ثقوب في كامل الكيك.


5- ثم نقوم بإذابة الشوكولاتة في حمام مائي مع الكريمة وصبها فوق الكيك ونتركها تتماسك وتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم بالعافية.


تعليقات