طريقة تحضير كيكة البراونيز
مقادير كيكة البراونيز :
3 بيضات (بدرجة حرارة الغرفة)
1 كوب سكر
1 كوب حليب بدرجة حرارة الغرفة
1 كوب الزيت
2 ملاعق ك كاكاو
1 فانيلا
1 كيس بيكنج بودر
2 كوب طحين كوب شكولاطة مبشورة
للتغليف :
کریمة سائلة
شوكولاطة
طريقة تحضير كيكة البراونيز :
1- نخفق البيض والسكر جيدا والفانيليا.
2- ثم نضيف الزيت والحليب ونستمر في الخفق، ثم نضيف باقي المكونات الجافة ونخلط، نذيب الشكولاطة تماما، ونضيفها تدريجيا على الخليط.
3- نصب الخليط في القالب المدهون بالزيت او الزبدة ونخبزه بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقة.
4- عندما تنضج نخرجها من الفرن ونعمل ثقوب في كامل الكيك.
5- ثم نقوم بإذابة الشوكولاتة في حمام مائي مع الكريمة وصبها فوق الكيك ونتركها تتماسك وتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم بالعافية.


تعليقات
إرسال تعليق