القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير عجينة بيتزا

عجينة البيتزا, عجينة البيتزا الايطالية, طريقة عمل عجينة البيتزا, طريقة عمل عجينة البيتزا هت, طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية الاصلية, عجينة البيتزا في المجمد, كيفية تحضير عجينة البيتزا, كيفية عمل عجينة البيتزا, عجينة البيتزا رائعة, عجينة البيتزا للتخزين, طريقة عجينة البيتزا, عجينة البيتزا الإيطالية, عجينة البيتزا سهلة, عجينة البيتزا هت, كيفيه صنع اعداد تحضير عجينة البتزا


 إليك من وصفات بلادي طريقة تحضير عجينة بيتزا، تتميز بطعمها الهش والطري، و بأسرع وأسهل طريقة جربيها اليوم وقدمي لعائلتك وجبتهم المفضلة المحببة للجميع.




مقادير عجينة بيتزا :

- الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة ونصف

- سكر : ملعقة صغيرة

- ماء دافئ : كوب

- طحين : كوبان ونصف

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

- ملح : ملعقة صغيرة



طريقة تحضير عجينة بيتزا :


1. ذوبي الخميرة مع السكر في الماء الدافئ واتركيها لمدة 10 دقائق حتى تفور.


2. اخلطي الطحين مع الملح والزيت في وعاء وأضيفي الماء والخميرة والسكر واعجني حتى تتكون عجينة لينة قابلة للتشكيل.


3. اتركي العجين لترتاح لمدة 5 دقائق.


4. مدي العجين على سطح مرشوش وحضري البيتزا بالمكونات المفضلة لديك.

تعليقات