القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه عمل السينابون الذيذة بمكونات بسيطة

السينابون,سينابون,طريقة عمل السينابون,عجينة السينابون,طريقة السينابون,سينابون رول,صوص السينابون,صوص سينابون,وصفات سينابون,سينابون بالقرفة,سينابون بتدوب,طريقة سينابون سهلة,طريقة عمل السينابون الاصلي,سينابون رولز,طريقة السينابون الهش,طريقه عمل السينابون رول,طريقة السينابون الاصليه,سينابون هش,طريقة عمل السينابون بالقرفة,السينابون بعجينة العشر دقائق,صوصات السينابون,طريقة عمل عجينة السينابون الهشة,عجينة سينابون,السينابون الاصلي

طريقه عمل السينابون الذيذة بمكونات بسيطة


 مقادير السينابون :


3 أكواب (130 جم × 3 = 390 جم)

حليب 3/4 كوب (180 جم) يمكن استخدام الماء العادي بدلاً من الحليب.

زبدة 1/4 كوب / 57 جم

1 بيضة (بدرجة حرارة الغرفة)

سكر 2 و 1/2 ملعقة كبيرة / 32 جم

ملح 1 و 1/4 ملعقة صغيرة

خميرة (فورية / خميرة جافة نشطة) 1 ملعقة صغيرة


مقادير السكر لحشو السينابون :


سكر بني ناعم 1/2 كوب / 90 جرام

زبدة 1/4 كوب / 57 جم

2 ملعقة صغيرة قرفة


مقادير طبقة الكريمة :


جبنة كريمية / 80 جم / 2/3 كوب

زبدة 3 ملاعق كبيرة / 43 جم

سكر بودرة 1 كوب / 125 جم

الفانيليا 1/2 ملعقة صغيرة

ملعقه صغيره حليب عند الحاجه

السينابون,سينابون,طريقة عمل السينابون,عجينة السينابون,طريقة السينابون,سينابون رول,صوص السينابون,صوص سينابون,وصفات سينابون,سينابون بالقرفة,سينابون بتدوب,طريقة سينابون سهلة,طريقة عمل السينابون الاصلي,سينابون رولز,طريقة السينابون الهش,طريقه عمل السينابون رول,طريقة السينابون الاصليه,سينابون هش,طريقة عمل السينابون بالقرفة,السينابون بعجينة العشر دقائق,صوصات السينابون,طريقة عمل عجينة السينابون الهشة,عجينة سينابون,السينابون الاصلي



بالصحة والهنا لكم

تعليقات