طريقة عمل حلوة محشية بالتفاح
المقادير:
لتحضير العجينة:
- 250 جرام زبدة
- 1 كوب زيت
- 1 كوب سكر بودرة
- بيضة واحدة (على البياض)
- 3 ملاعق كبيرة حليب
- 1 باكيت فانيليا
- كيس واحد من البيكينغ باودر
- 1 ملعقة صغيرة نشاء
- حوالي 5 - 5.5 أكواب طحين
الحشوة :
- 4 تفاحات
- ملعقة ونصف قرفة
- 3 ملاعق كبيرة سكر
- 1 كوب من الجوز المطحون أو البندق
أعلى:
- 1 بياض بيضة
- فيليه لوز
طريقة التحضير:
أولاً ، يتم تقشير التفاح وبشره.
يتم تحميص التفاح المبشور مع السكر.
ينضج التفاح قليلًا ويترك ليبرد عند إزالة الماء.
بعد التبريد ، يضاف إليها البندق / الجوز والقرفة.
ثم تُعجن العجينة (نضيف الدقيق بطريقة مسيطر عليها ، أضع حوالي 5 أكواب ونصف من الدقيق).
يتم تشكيل العجين المعجن حسب الرغبة عن طريق وضع ملاط التفاح بينهما.
ينضج على 190 درجة.
تعليقات
إرسال تعليق