القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل حلوة محشية بالتفاح

 

فطائر محشوة بالتفاح,حلوة محشية بالتفاح,كيكة بالتفاح,كيكة التفاح,كيك بالتفاح,تحلية بالتفاح,التفاح,حلوة التفاح,فطائر التفاح,طارط محشية بالتفاح معسل بالكراميل,طارط محشية بالتفاح معسل بالكراميل واللوز,حلويات بالتفاح # عجينة صابلي ساهلة # حلويات محشوة بالتفاح,كيك التفاح,فطيرة التفاح,حلوى بالتفاح,كيكة التفاح المقلوبة,حلوى التفاح,محشوة,رغايف بالتفاح,وصفات بالتفاح,فطائر بالتفاح,مقلوبة التفاح,وصفة طارط بالتفاح

طريقة عمل حلوة محشية بالتفاح



المقادير:


لتحضير العجينة:

- 250 جرام زبدة

- 1 كوب زيت

- 1 كوب سكر بودرة

- بيضة واحدة (على البياض)

- 3 ملاعق كبيرة حليب

- 1 باكيت فانيليا

- كيس واحد من البيكينغ باودر

- 1 ملعقة صغيرة نشاء

- حوالي 5 - 5.5 أكواب طحين


 الحشوة :


- 4 تفاحات

- ملعقة ونصف قرفة

- 3 ملاعق كبيرة سكر

- 1 كوب من الجوز المطحون أو البندق


 أعلى:

- 1 بياض بيضة

- فيليه لوز



طريقة التحضير:


أولاً ، يتم تقشير التفاح وبشره.


يتم تحميص التفاح المبشور مع السكر.


ينضج التفاح قليلًا ويترك ليبرد عند إزالة الماء.


بعد التبريد ، يضاف إليها البندق / الجوز والقرفة.


ثم تُعجن العجينة (نضيف الدقيق بطريقة مسيطر عليها ، أضع حوالي 5 أكواب ونصف من الدقيق).


يتم تشكيل العجين المعجن حسب الرغبة عن طريق وضع ملاط ​​التفاح بينهما.


ينضج على 190 درجة.




تعليقات