القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلوة لذيذة وسهلة

 



طريقة تحضير حلوة لذيذة وساهلة




المقادير:


250 غ زبدة لينة
بيضة كاملة + أصفر بيضة
كأس سكر مايعادل 150 غ
كأس غير مملوء زيت مايعادل 140 مل
رشة ملح وفانيلا
نصف كأس بودرة الكريم باتيسيير مايعادل 45 غ
(ممكن تعويضها بالنشا)
دقيق حسب الحاجة مايعادل 550 غ
خميرة حلويات وزن 8 غ
للتزيين
كاس مربى المشمش مع 3 ملاعق سكر
كاوكاو وناباج للتزيين


الطريقة :


 نقوم بخلط كل من الزبدة السكر الفاني الملح حتى ينسجمو ونزيد الزيت نخلط قم نزيد البيض ونخلط.

نجمع العجينة بالدقيق مع البودرة ديال الكريم باتيسيير الخميرة ونشكلها كويرات نضغط عليهم شوية بالكف ديالي ونطبعهم بطابع حسب الذوق.

انا طبعتهم بعصارة ليمون

نضغط عليهم بيد معلقة الخشب في وسط كل حلوة وندخلها الفرن عندما طيب نص طياب نعاود نثقبها في الوسط ونرجع ها تكمل طياب. نار مهيلة ولا حرارة 160.

ملي طيب ندوز الجناب في ناباج ولا كونفيتير ثم كاوكاو محمر ومهرمش وفي الوسط ندير شوية كونفيتير المشمش.



بالصحة والهنا .

تعليقات