القائمة الرئيسية

الصفحات

حلوة مغربية سهلة التحضير رائعة المذاق



حلوة مغربية سهلة التحضير رائعة المذاق



 المقادير:


125 جرام زبدة

1 ملعقة صغيرة سكر بودرة

1 كوب دقيق

2 كوب نشاء

1 بيضة

1 صفار بيضة

1 قشر ليمون

1 باكيت فانيليا

1 الخميرة د حلوة


المكونات:

مربى الحليب

جوز الهند


طريقة التحضير:


 نخل الدقيق والنشا والسكر البودرة والفانيليا والبيكنج بودر في وعاء خلط العجين.


 اصنع حفرة في المنتصف. خذ البيض والصفار. تضاف الزبدة المذابة والمبردة وتخلط.


 اعجن خليط الدقيق ببطء. 


لف العجين بورق بلاستيك.


 استرح لمدة ساعة في الثلاجة. قسّمها إلى قسمين.


 افتح كل واحد على المنضدة بسمك 0.5 سم.


 قط مع كوب ماء أو قالب دائري. ضعها على صينية خبز ضعها.


 تخبز في فرن متحكم فيه على حرارة 175 درجة.


 أخرجيها من الفرن واتركيها تبرد.



تعليقات